Кем стать? стихи для детей

Стать бы музыкантом,
Только самым-самым!
И своим талантом
Радовать людей.
Петь для всей планеты
И, конечно, маме,
Будут все согреты
Добротой моей!

Или стать спортсменом!
На олимпиаде
Пусть страна болеет
Дружно за меня:
Так держать, парниша!
Жми, вперед к награде!
И под флагом нашим
Гимну подпевать!

Или -  депутатом?
Чтобы все – народу,
И квартиры даром
Всем скорей раздать!
Чтоб в российских школах
Стали мы свободно
И совсем бесплатно
Знанья получать!

Я еще не выбрал –
Что же мне важнее.
Только знаю твердо -
Со своей мечтой
Я дойду до цели!
Чтобы мама гордо
И страна - сумели
Восхищаться мной!

14.05.2014


Рецензии
Задорный, на одной ноте, замечательный стих, который обязательно понравится ребенку! ))

Елена Баранчук   20.08.2014 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо ) Это мысли моего сына, я всего лишь переложила на бумагу )

Муравьева Мария   20.08.2014 23:45   Заявить о нарушении