С будильником стихи для детей

Что ты, мама, сразу - спать?
Я совсем не сонный!
Громко тикает опять
Наш будильник новый.

Пять минуточек, прошу!
- Только чтобы точно!
На часы колпак спущу
И заклею скотчем!

Сколько радовался сам -
Ах, какой я мудрый!-
Я не знаю, но в глаза
Мне смеялось утро!

14.05.2014


Рецензии