Это славы меч надо мной занесён!
Видишь, я стою, опираясь на трость.
Помнишь, я говорил, мне приснился сон?
Ты- дорогой и единственный милый гость.
Я сажусь в лимузин, открываю окно.
Но, прости, не могу открыться тебе.
У строптивой судьбы молю об одном:
Боже, храни любовь от множества бед.
Это славы меч мне уснуть не даёт.
Как же он остёр, какая в нём мощь!
Сердце просилось ночью в нитрополёт,
Но не выпущу сердце в такую дрожь.
Это славы меч так и просит рубить,
Головы с плеч у тех, кто с нуждой знаком.
Я не перестану нежно любить.
Плакать и просить любовь об одном:
Не допусти объятий, равных нулю!
Не прикрепи к спине плакат:"ПОДОЖДИ".
Я ведь тебя до искренности люблю.
Переступлю черту- и всё. УХОДИ.
Свидетельство о публикации №114051409481