В солнечный день стихи для детей

Мы на роликах вдвоем
Весело катались -
В догонялки, а потом
Мы соревновались.

Буду первый всякий раз -
солнышку навстречу,
Где соперник мой сейчас?
Даже не замечу!

Но соперник в этот день
Мне не уступает:
Лишь спиной я к солнцу, тень
Сразу побеждает!

14.05.2014


Рецензии