Вы зря ликуете

В момент народного экстаза
всегда найдется человек,
чтобы воскликнуть: "Эх, зараза!
Нас всех обманывает век.
Нас всех обманывает время,
вы зря ликуете, друзья.
Вот-вот придет иное племя,
своих претензий не тая..."

2011


Рецензии