Наш расстрел Везде поспел

Если б вовремя остановился
Головой бы об стенку бился

12 мая 2014


Никого не убивал Сальери
Просто много пили мало ели

Наш расстрел
Везде поспел

По лесу скачет Пастернак
За ним вослед летит Жуковский
Растет на грядке пастернак
А вырастает Маяковский

Россия отвыкает от меня
Она читать меня не научилась
Но что же делать так уж приключилось
Что мир по русски прочитал меня


Рецензии