Уродливые реки снов

Уродливые реки снов
Меня уводят в безнадёжность
Мой мир души – без берегов
Гнетёт страданий непреложность

Мне отравила кровь тоска
Из мрачных туч воздвигла своды
Мой рухнет замок из песка
Источат остов мой невзгоды

Всё источает тлен и пыль
Мои горчат полынью вина
Злой жизни траурная быль
Вмиг превращается в руины.


Рецензии
Сочная готика

Холопайнен   13.11.2023 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.