Маленький... пушистый и... горячий...

Маленький...  пушистый и  горячий
Затаённой  Нежности комочек.
Я  его  вплету  в  ночи  незрячей
Тоненькою  нитью  между строчек.

Утром  прочитаешь...   улыбнёшься
И  вздохнёшь о  чём-то облегчённо.
Сердцем...  этой  нежности коснёшься,
Невзначай, но очень  увлечённо.

А  потом тебя  волной  накроет, -
Беспричинной  РАдости и  счастья.
Чувство  восприятия  утроит
Утренний глоточек  СОучастья.

Я  проснусь...  тебя  увижу...  тоже.
Сердце вздрогнет  РАдостно -  навстречу
И  ничто  уже  не  уничтожит
НесказАнной значимости  речи.

И  летят...  невидимо...  по  Свету,
Наполняя  звоном виртуальность,
Наши невесомые  приветы,
Прорываясь  РА!достью в  реальность...)))


Рецензии