Моя внучка пошутила...

Мои девочки играли,
На себя разную одежду надевали
В своей комнате всё раскидали,
Потом платки они достали.
Начали себя снимать
И мне фото присылать.
Я сначала оторопела,
А потом душа запела.
Стишки вылились друзья,
Их показываю я...

***

О, Боже мой, вот это ты сообразила!
Все платки на себя накрутила.
Ещё бы паранджу надела,
Тогда бы точно узнать я не сумела!


Рецензии