Осколки. Sv. Rytsareva. 14. 05. 2014
Всё дальше отдаляются мечты,
Себе скажи лишь одну фразу "Надо!
Все испытания пройти ведь сможешь ты!"
В один момент всё рушится, до боли
До слёз, истерик, драм, каких не видел свет
И, кажется, что нет удачи более,
И, кажется, что белых полос больше нет!
Осколки ранят душу, дождь по стеклам хлыщет,
И сделать всё готова, всё отдать,
Ведь обретает радость тот, кто её ищет
Но мало лишь найти, важней не потерять!
Свидетельство о публикации №114051409437