Ты моя

1) Звезды светят в ночи, и от ветра бросает в дрожь,
Грусть моя помолчи, душу мне больше не тревожь,
Видно так суждено, распрощаться нам было с ней,
Только боль и тоска в сердце все сильней,
в сердце все сильней,

припев :

А ведь была любовь моя словно сказка,
Лишь с ней одною я был так счастлив,
Сейчас мы порознь, а мне так хочется вновь,

Увидеть свет ее глаз прекрасных,
Услышать смех её – чистый, ясный,
И прошептать ей, - ты моя любовь.


2) Но куда-то ушло, растворилось оно за год,
Было чувство огнем, но угасло, замерзло в лед,
Так прекрасна она, оставаясь моей мечтой,
Но по жизни идет, больше не со мной,
больше не со мной,

припев.

Бридж :
Была дыханием весны и украшеньем моих дней,
Ушла, оставив лишь «прости», а я все думаю о ней,
И в вихре суеты-сует её вовек мне не забыть,
Ну как же с этим, ну как же с этим мне дальше быть…

проигрыш.
припев.


Рецензии