***
Да, я могу, и это в моей власти.
Хоть эти строки вам не дарят счастье.
Но всё же знаю, что пишу не зря.
Пишу порой про то, что накипело.
И чувства когда хлещут через край.
Поэзия-литературный рай.
И пусть, пока пишу я неумело.
Я знаю, нет предела совершенству.
Всю жизнь потрачу, чтобы лучше стать.
Совсем неважно-будут ли читать.
Слагать стихи-великое блаженство.
Возможно их в редакции отвергнут.
И пусть читают их совсем чуть-чуть,
Но это я-я выбрал этот путь.
Его считаю самым самым верным.
Я для души стихи пишу и точка.
Не надо мне похвал со стороны.
Известность и признание не нужны.
Лишь муза посещала б днём и ночью...
Свидетельство о публикации №114051409341