Истина

            
1
Пройдя маразм средневековья,
Пройдя огонь «святых» костров.
Вновь божья истина в неволе
В тенетах, в рабстве у жидов.

Что полуправдой многоликой,
Стремятся всех нас с толку сбить.
И со своей продажной кликой,
В людские головы вдолбить:
 
«Любая власть, она от бога,
Так что помалкивай, народ.
Смиренных в рай ведёт дорога,
А остальных всех в ад сведёт.

Ну а свободе в вашей Раше,
Ей чуть вольготней и вольней
Чем за решёткой у параши,
Так что внемли и разумей.

А чтобы истину представить,
Ту, что реальность отразит,
Вам срочно чипы надо вставить,
Необходимый реквизит».

И оттого, что происходит,
Слегка кружится голова.
А разум мой с трудом находит,
В защиту истины слова.
2
«Все люди братья» нам твердили,
Призыв жидомасонской ложи.
Желают, чтобы их любили,
Простите, истина дороже.


Рецензии