Сад души...

Соприкасаемся с прекрасным,
Мы поливаем сад души,
И взгляд становится вдруг ясный,
Твори мой друг, читай, пиши...
Не только слово привлекает,
Любовь везде, любовь во всём!..
Как осень красками играет!..
Любовь она в себе несёт...
Мы красотой себя питаем,
Прекрасный хор в душе поёт,
Цветы нам света добавляют
И птицы дарят нам полёт...
Как свет для будущего века,
Нам дирижирует Любовь!..
Она спасает человека
И каждый миг волнует кровь...


Рецензии