И та баба бы мне дала

Один мой знакомый постоянно хотел прыгнуть выше головы,

Не умея ходить и вообще не имея ног.

Он просто хотел.

А когда пробовал, то после пары неудачных попыток забрасывал это дело в долгий ящик.

Он отличный мечтатель и надо сказать славный парень,

Но если бы всё было так просто,

То даже свиньи бы научились летать.


Рецензии