Я никогда
Предательство кругом на этом веке.
Любовь до смерти модно обещать,
Потом забыть об этом человеке.
Я никогда не буду так любить,
Когда о чувства вытирают ноги.
И лучше океаны переплыть,
Начать с нуля маршруты и дороги.
Я никогда не смею говорить,
Какая жизнь за той закрытой дверью,
И что любимых мы обязаны простить
Ведь в сердце остается «Я не верю!».
Свидетельство о публикации №114051409295