На всякий случай

Я собрался всё изменить.

Начать с чистого листа – так вроде говорят.

Но ничего не получилось – провалился с первым же прыжком

В безызвестность, которая не так давно казалась родной.

Вот только останавливаться нету никакого желания,

Если уже летишь с бешенной скоростью, есть ли смысл сбавлять обороты?

Я так не думаю, поэтому захватил пару скребков и чёрный мешок для мусора.

Так…


Рецензии