Лучшее телешоу

Я сегодня впервые за 4 месяца включил телевизор.

И помимо фальшивых улыбок ведущих новостей

И глупых комедийных сериалов.

На одном из каналов я увидел, как два мужика мутузили друг друга,

И это было весело,

А потом один из-них вскрыл брюшную полость оппоненту газонокосилкой

И помочился на его внутренности,

Тогда мне и стало грустно,

Потому-что началась реклама,

Да и у меня закончилась фантазия.


Рецензии