Гордыня

   

Я не для  «всех» пишу стихи,
Увы, не все их понимают.
И кто-то делает: «хи-хи»,
А кто-то головой кивает.

Конечно, мы «одна» семья,
И потому мы сестры, братья.
Но глубоко уверен я,
Кому-то божий свет проклятье.

Кой у кого простой девиз,
Он это кредо* соблюдает,
«Смотреть на все лишь сверху вниз»
Гордыня вверх не позволяет.
 
Кредо* – закон.


Рецензии