Я до сих пор люблю...
Я замужем,но не грешно признаться
В любви своей к друзьям.Боготворю
Я одноклассников,в коих могла влюбляться.
Влюблённость детская-прекрасная пора!
Она не падать духом помогала.
Приятно было ощущать,что я могла
Всё отклонить или начать сначала.
Прекрасно было чувствовать себя
Принцессой в мире,созданном тобою.
Прошло немало лет.Те чувства я
Предпочитаю называть любовью.
Свидетельство о публикации №114051409267