Воры в Законе
Как мир - СтарЫ.
И лезут,
В основном,
Чтоб процветать.
Вот здесь уже,
Законные Воры,
Из них любому,
Могут фору
- Дать!
Не зря,
Там говорят
- Авторитет!
А это высшее,
Признание,
Для власти!
Там свой устав,
Закон,
И даже честь,
Свои поклонники,
И цели, и богатства...
Представить трудно,
Тем, кто не бывал...
Кого не мучали,
Кого не убивали,
А тот,
Кто выжил,
И на шкуре испытал,
От слов моих,
Откажется - едва ли,
Не каждый может,
В этаком аду,
Себя поставить...
Справедливым,
Быть при этом!
Всё выдержать,
Достойно всё стерпеть,
Оставшись, настоящим
- ЧЕЛОВЕКОМ!
Я ненавижу,
Бандитизм и воровство,
И в корне,
Не приемлю
- Беспредела,
Но обобрать
- Чиновника,
Хапугу, подлеца,
Чтоб вы не думали,
Всегда!
Святое - дело!
Свидетельство о публикации №114051409248