Ключи хранят твои ключицы

 * * *
Ключи хранят  твои ключицы,
В твоих лесах цветы  и ягодицы.
Напиться, чтоб не утопиться
В горячей ключевой водице,
Когда закатятся зеницы
За обод выгнутых бровей.

Пройдя все стадии подсолнухов Ван Гога,
Соплю в твои саперные лопатки,
Мурашки весело играют в прятки,
Теплом своим гоня тревогу,
И в ножны ноги прячут пятки,
Подмышки ждут своих  мышат.

Мой метит меч  твои мечты.
Смеются только надо мной  подружки -
Холестериновые бляшки-мушки.
От их блок-поста, до погоста,
Где череп Йорика в брильянтах Хёрста,
Не больше полверсты.

Я чую тени тёмных слухов,
Победные блиц-крики сов,
Пришедших дУхов  запахи духОв,
Что веку нашему поднимут веки…
Мы все богатыри, увы
До крика первых петухов.

                14.05.2014


Рецензии