Ветры

      

Ветры несут перемену погоды,
В зиму метели, летом дожди.
Западный «ветер» принёс нам невзгоды,
Что нас хорошего ждёт впереди?

Что предлагают Ротшильда «внуки»?
Кроме крикливых реклам мишуры,
Что ещё схватят их жадные руки?
Знают они, это всё до поры.

Времени ветры веют над нами,
И раздают всем «сестрам по серьгам».
То, что добыто чужими руками
Всё превратится в мусор и хлам.


Рецензии