Кого слушать

                Традиции свои, храня,
                Быть литератором старался:
                "Поэт не вышел из меня,   
                Так значит, он в душе остался".-
                Кто эти строки написал?
                Сказать мне трудно, я не знаю.
                Но если бы сейчас узнал,
                Как заклинанье повторяю.
                Его бы я благодарил,
                Что он открыл мою мне душу.
                Где не хозяином я был,
                А как искатель равнодушный.
                Что будет дальше? Тьма и свет.
                Кто зажигает, а кто тушит?
                Никто не даст прямой ответ,
                Но почему-то надо слушать.
                И тех, кто много говорит,
                Или намёками пугает.
                А лучше слушать, кто молчит,
                Он в этом деле больше знает.

                г. Ялта.13.05.2014г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии