Маленький!!

Маленький домик в деревне моей,
Маленький,маленький,маленький в ней.
Маленький,там коровёнку  я пас,
Маленький был,мой словарный запас.

Ну,а душа,та большая во мне?
Мир весь готова обнять в кутерьме!
Хлебное поле и ласточки след,
Крынку молочную,хлеба в обед!

Маленький в лес по грибы я ходил,
Маленький,маленький,маленький был.
Маленький трактор,по полю идёт,
Маленький сеет и пашет народ.

Маленький утром,встречаю рассвет,
Маленький в жизни оставил я след?
Может я маленький,может и нет,
Маленький я,а мне семьдесят лет!!

В этом произведении,не рифма создаёт смысл,
А слова!


Рецензии
Спасибо смысл то поняла. Но душа кипит и дадлеко не все встало на место

Асетрина22   14.05.2014 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.