Была рядом. Оглянусь, уже нет. Зыбкий мир, слегка

Была рядом. Оглянусь, уже нет.
Зыбкий мир, слегка призрачный свет.
Я ей слово, два мне слова, в ответ...
Тяну руки, - там стена, миль и лет...

Как нам эту дружбу сберечь?
Междурядья, междустрочия, в речь.
Оправдания, ожидания, течь.
Стихнет буря, стоит лишь рядом лечь...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 14. 2014. 1053
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114051409207
http://www.stihi.ru/2014/05/14/9207


Рецензии