Смерть в Си минор

Она любила, когда он играл для нее на гитаре.
Он струнам бездушным столько дарил любви.
В руках своих заставлял тело девушки таять,
Сердце ее всегда бешено билось в груди.

Она боялась его дерзкого, томного взгляда.
Она извивалась в горячих ладонях его.
И шепотом тихим она без конца умоляла.
А он допивал из бокала свое вино.

Она умирала, доиграв в Си минор на рояле.
За окном догорали ночные огни.
Она любила, он играл для нее на гитаре
И струнам бездушным столько ненужной дарил любви.


Рецензии
нравится!

Нина Жарова   17.05.2014 01:07     Заявить о нарушении