От уныния

Ни времени, ни сил и нет желанья...
Кручусь весь день, как белка в колесе,
Но где то глубоко … там… в подсознанье…
Мелькает мысль, что ты на взлетной полосе..

И надо быть упорным и упертым..
И надо дальше по пути идти,
Иначе для себя ты будешь мертвым,
Не будет будущего впереди..

Припомни то, с чего все начиналось
Начальные, заветные мечты..
Куда твоя усталость подевалась?)))
Строй в будущее   прочные мосты...


Рецензии
Бывает и так...

Николя Флерко   20.06.2014 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.