Мерцанье диких звезд

Мерцание диких звезд,
Шелест густой волны,
Лунный потертый свет,
Яркая мысль о тебе...

Лживая ветка качнулась,
Исчезла мираж-звезда,
Грубое облако скрыло,
Иллюзии всех навсегда...

Мой день не наступит,
В веках никогда,
Ты ушла отвернувшись,
Холода пришли навсегда...

Мир стал черно-серым,
Серым и много черным,
До боли тускло-унылым,
До боли бездарным...


Рецензии