ковшом с неба синева

ковшом  с  неба  синева
напеваю тра ля ля!
дождик  кончился  едва,
всласть насытилась  земля.
день  наполнен  озорством,
нежен  яблоневый  цвет,
весь  увит  цветами  дом,
в  голове  приятный  бред!
 На  лужайке  изумрудной
   Под  лучами солнца   мая,    
малыш  чудныйи заливался
 смехом   солнечного  рая
 онрезвился  в  легкомтанце ,
радовался жукам майским
 радовался  наконец  то
 день  стал     радужным, ижарким.
щурился   и  умилялся
непосредственно  наивно,,
  падал, снова  поднимался
,    так ребячество невинно
и  вот  в  этой  сказке  мая
 в  этом  счастьи  беззаветном,
   Жизнь  порхает  как  чумная,
вера  и  надежда  в  светлом!


Рецензии