Иренкино весенне-утреннее

В далёкой, солнечной Одессе,
Прекрасным утром, безмятежным,
Так грациозно потянувшись,
Проснется девушка-весна,

Раскроет окна, улыбнётся,
И в день грядущий окунётся,
Пусть он сегодня будет добрым,
И будет радостна она!


Рецензии