Когда наступит завтра
Пройдет не мало лет
И ты уставший автор
Прими цветов букет
Ты станешь знаменитым
Почти как Вальтер Скотт
И людям именитым
Закажешь эшафот
Те кто тебя бросали
На произвол судьбы
И часто предавали
Не чувствуя вины
Хотя быть может прожив
На свете столько лет
Ты скажешь-я не против
Оставить все как есть
Мы мудрость лишь с годами
Преобретаем в долг
Кто не любил-не знает
А значит ничего не мог
Свидетельство о публикации №114051409134