Заплету я лучики солнышка в косички
Заплету я лучики
Солнышка в косички.
Рядом будут счастливы
Братья и сестрички.
Мирно будет на землице
Жить нам в дружбе и любви.
Хочешь клятву дам,ярило,
Хочешь даже на крови?
Не убью и злить не буду,
Мать с отцом своих беречь.
Не судить,не лгать ,все чисто,
И без гадости пусть речь.
Солнце ,дай мне сил немного,
Чтоб любить ее одну.
Что милее нет и краше
Без которой мне ко дну.
Свидетельство о публикации №114051409110