взгляд

старенький дом
старая мама
тот же уклад
и известный порядок
чашки на месте
ложки в стакане
так ничего не меняется, мама
пышки в духовке
старый передник
все узнаваемо
в домике светлом
время застыло
радует - жива
только б до
твоей смерти дожила
чтоб в один день
чтобы за руку
вместе к Нему
чтоб не мучаться мукой
слезных прощаний
от вечности темной
и без обещаний
встретиться в снова
один раз в году
это реальность
я жду - и НЕ ЖДУ....


Рецензии
дом уже мал
дом детства

грустно

Акламэна   14.05.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.