Суть

       
Когда в душе лишь пустота
Программа жизни сверх проста.
В овечьи шкуры обрядиться,
И к власть имущим устремиться.

В надежде, что чем выше  власть
Тем проще будет кушать всласть.
Не разумеют бедолаги,
В их львиной форме дух дворняги.

Ведь все их «львиные» мечты
Лишь суть духовной пустоты,
А чтоб духовного добиться
Немало надо потрудиться.


Рецензии