Россия вечный храм

Начинаю доГАДЫваться почему третий раз пропадает эта песня с моей страницы:
ктойХто хочет петь её в одиночестве. Но песня написана для ВСЕХ и я, как автор, хотел бы поучаствовать в КОЛЛЕкТиВных хОрАх. Споёмте, друзьЯ:               

Я родился, рос и вырос не во зле,
на прекраснейшей планете – на Земле.
Но притягивало Небо синевой
и ночами звёздный рой над головой.
Я вникал в созвучье звёздной синевы
с мерой в сердце подземельной глубины.
Догадался, что пред Богом буду прав,
если в тело СВЕТ-Л-ЫЙ Д-УХ войдёт, как в Х-РА-М.

Припев:               
 Храм. Это мой храм.
С Богом на равных,
с Богом судьба пополам.
Здесь. Здесь на Земле,
нашей российской
святой и свободной земле.

Воин в поле и один, когда беда –
так ковался Д-УХ российский сквозь года.
Храм горел, но МИР он спас в святой борьбе.
И счастливей становилось на Земле.
Собирались Д-УХ-ОМ крепкие друзья
строить Х-РА-М, где равны смерды и князья,
где молитвы от Д-УШИ летя в о вне,
сотворяли как Небе – на Земле.

Припев: тот же

 Я в Д-УШЕ не одинок, мой Х-РАМ не пуст.
Где нас двое – там и Он, и тает грусть.
Жизнь-реку мы замахнулись переплыть,
без чертей С-АМ-ИМ безсмертными там БЫТЬ.
Д-УХ созрел. На злато нив сошёл косарь.
Он исполнит, что задумал Бог наш встарь:
отсекая зло, ДО-Б-РО оставит нам.
И построим мы Россию – вечный Х-РА-М.

Припев:               
Храм. Это наш храм.
С Богом на равных,
с Богом судьба пополам.
Здесь. Здесь на Земле,
нашей российской
святой и свободной земле.
               
:               
Храм. Родина – храм.
С Богом на равных,
с Богом судьба пополам.
Здесь. Здесь на Земле,
нашей российской
святой и свободной земле.

:               
Храм. Русь наша – храм.
С Богом на равных,
с Богом судьба пополам.
Здесь. Здесь на Земле,
нашей российской
святой и свободной земле.

                1.11.03 г.

                В ЛАД И МИР


Рецензии
Надеюсь придет то время, когда русский народ воистину станет хозяином своей земли и жизни. И никакие нацмены не будут им понукать. Тогда и житие будет светлым и достойным заветов предков.
С уважением Андрей.

Стабурагс   25.06.2014 23:34     Заявить о нарушении
ЗНАЮ, Андрей, что время в этот цикл насыщено как никогда ранее, а мы не такие ошарашенные, как в начале 90-х. Услышать сЕгоДня друг друга должны со Сцены.
ПоРА ВкЛАДываться в МИРное ШестВие в НАправлении СеВернОм.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   26.06.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.