Правда

            

Чтоб видеть то, что впереди,
Хоть иногда смотри назад.
Но повнимательней следи,
Что там «изторики»* творят.

И только тот из них, кто чист,
Способен правду написать.
Он не испортит грязью лист,
Не будет под дуду плясать.

А время освятит сей труд,
Расставив точки все над и.
Тогда не сможет ловкий плут.
Неправду выдать через СМИ,

Чтоб обмануть честной народ.
Народ надеется и ждёт,
Что время светлое придёт,
И Русь – отчизна расцветёт.

«Изторики»*- Последователи торы.


Рецензии