Моей подруге

Я рассказать хочу вам о подруге,
О самой милой, настоящем друге,
Родней родных, которая мне стала
И я ее, сестрой своей назвала.

Да, встретить друга в жизни сложно,
Порой бывает, даже невозможно,
Кто может выслушать, помочь,
В любое время суток, день иль ночь.

Мне повезло, я встретила тебя,
Любимая подруга ты моя,
С добрейшим сердцем, светлою душой,
Мне так легко и радостно с тобой.

Мы можем обо всем поговорить
И радость, горе вместе разделить,
Согреть своим теплом души друг друга,
Вот все, что надо нам с тобой, подруга.

Я попрошу, чтоб Бог тебя хранил,
На всех путях  с тобою рядом был,
Пусть стороною обойдут ненастья,
Пошлет простое, человеческое счастье.


Рецензии