Да чтобы...

Ты своей личностью меня заворожил.
Не колдовством, не магией своею.
Да чтоб ты, милый мой, сто лет прожил,
Со мною вместе - чтобы я была твоею!

Да чтобы ты, как я, меня любил.
Тебя люблю всем сердцем, всей душою...
Да чтобы ты со мной счастливым был,
Ещё счастливей я была с тобою!

Да чтобы верил мне и доверял,
А я тобой, любимый, дорожила...
Чтоб никогда и ни за что не потерял,
Ту нежную, магическую силу!

                Человечку - магу.


Рецензии