Поддержка сестре
Но слов не смогла найти...
И правда не знала, что стоит сказать...
Я знала, что все впереди:
Улыбки и радость, объятья и смех -
Все это в конце пути!
А все что случилось - несчастье для всех...
Ты только прошу не грусти!
Ты знай, что невзгод череда пройдет,
И солнце нам будет светить!
А мы и в жару, и зимой в гололед
Все будем тебя любить!
Свидетельство о публикации №114051409020
Светлых дней и творческих успехов!
С уважением!
Люси Ефим-Олина 24.04.2015 16:04 Заявить о нарушении