Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя и пытаюсь понять
За какие заслуги тобою судьба одарила?
Ты мой грех,ты мой рок,
без тебя ни дышать,ни летать,
На зелёном сукне
я б любовь твою в жизнь оценила.
В глубину твоих глаз,
с головой,не желая спастись,
В океане любви утонуть
 и сгореть в жарком пламени страсти,
От шальных поцелуев твоих
 к высотам экстаза нестись,
И покорною стать,
отдаваясь рукам твоим,их нежной власти.
Слушать музыку голоса,
замирать от безумства признаний,
Выгибаться от страсти,
что б пальцев пробег ощутить,
Каждой клеточкой тела
наслаждаться любовным касаньем,
Отдавать тебе всё,
и любить,и одним тобой жить.....!!!!


Рецензии