Хлебнув амурного настоя
Предпринимает попытку к тексту
И мужскую рифму с женской
Размещает по соседству:
Любовь и искусство-
Это звуки Вечности с запахом Абсолюта,
А с моим сердцем в этой жизни
Мне не будет приюта.
Свидетельство о публикации №114051408998