Напрасною слезой

Слежу за каплями в полете.
Скажите, вы откуда льете?!

Или напрасною слезою
Исходят небеса... За мною?!

Но от восхода до заката
На них наложены заклятья.

И плачут небеса тобою,
Моей ослепшею душою,

Давно забытою луною,
Чужой разбитою судьбою,

Звездой сгоревшею навеки...
Как много горя в человеке!!


Рецензии