Несправедливость

 
    Нередко тонкие умы
    Одним достались от природы
    Другим же надо дни и годы
    Чтобы сказать:"Умны и мы!".


    За яркий шарм, за образ хлесткий
    Слывет успешной вертихвосткой.
    Но стоит взяться ей за дело-
    Заткнет за пояс бракодела.


Рецензии
Очень хорошо и метко, но о ком? И почему "Несправедливость"
Загадочно!

Валентина Фисай   19.05.2014 18:37     Заявить о нарушении