Сколько дум о тебе передумал...
* * *
Сколько дум о тебе передумал,
Сколько нежности выплеснул я!
Я с тобой себя чувствую юным,
Значит старость ещё не беда.
Вижу нам уготовано счастье.
Ты, родная, не вдруг,
мой причал.
Знаю я, что такое ненастье,
Лишь любви до тебя Бог не дал.
Наши души – единая песня.
Наши боли от века сего.
Мы давно «не жених и невеста»,
Мы с тобою одно существо.
Серебром наши волосы светят.
Не щадит время землю и нас,
Не с того ль наше чувство заметней
Полыхает любовью в сердцах?
2010
Свидетельство о публикации №114051408986
Любовь есть в душе или нет.
Вечно люди друг друга любят.
О любви будут вечно петь.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 02.10.2023 14:32 Заявить о нарушении
Допоём, что в былом недопето.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 02.10.2023 15:04 Заявить о нарушении