Спасен ты будешь

Кто отказался от борьбы
За счастье слыть не прокаженным,
Кто отказался от пальбы
По людям невооруженным...
Не пожелав тюрьмы врагу,
Поймешь: отныне ты свободен.
Оставишь славу дураку
И станешь Господу угоден.
Пускай смеются над тобой,
Пускай считают Дон Кихотом,
Но за архангела трубой
Спасен ты будешь, словно Ной
Перед губительным потопом.

14.05.2014


Рецензии