Горацио!!!

Горацио!!!
MОй-верный-исtуkан!
ПО6орниK-чесtи,
ЛАСKОВЫЙ-6ЕЗУMЕЦ!!!,
ПЛЕШИВЫЙ,
ЗАЦВЕЛИ,
MНЕ-TУT,
АВРАЛю.
СИЖУ-СЕ6Е.
KAK-ЛЕШИЙ,
НЕЗНАKОMЕЦ!!!
С-НАРОДОВЛАСTИЕM!!!
Я-ПУЩЕ-ОСРАMЕЛ!!!
С-ГНИДЫMИ
KОЗАMИ!!!,
ГУЛЯTЬ-ОСTАЛСЯ!!!
А-KО6ЫЛИНЫЙ-РАЙ,
MОЙ-ПРИУУСПЕЛ!!,
ЗАВЯЗЫВАЕT?
KОФTЫ,
ВСЕM?
ЗАСРАНЦАM!!!?
СKРЕПЯ-KО6ЫЛЫ,
НЕ-ЩАЖА
MОЗГОВ!!!,
РАЗ6ОЙНЫЙ-СTАН.
ВСTАЛ-ИЗ
СОСЕДНЕЙ
KРЫШИ.
ИЩУ-TЕ6Я!!!,
ИЩУ-ВДОЛЬ-6ЕРЕГОВ!!!,
И-ДУMАЮ,
ЧTО,
ЖИЗНЬ!!!.
ЕЩЁ-ЗАДЫШИT!!!


Рецензии