Я расстегивал твою блузку цвета не помню какого

Я расстегивал твою блузку цвета не помню какого
И надо ли…
На вкус твои пуговицы лимонные без сахара и подсластителей.
Я предан был твоим рукам-искусителям,
Что обжигали похлеще мороза декабрьского
Или огня полнолуния.
Это все обман был, дурман шампанского
Или просто мыслеблудие.
Я расстегивал твои чувства небрежно,
Боясь, ты остынешь как дымка утреннего дождя.
Ты что-то там говорила, смеялась надо мной вполутьмах,
А я осторожно вскрывал твои артерии, что ведут прямо в сердце,
Волосы твои - прямые линии - снежным вихрем кружились злой песней,
Твои стрелки на глазах на вкус угольно-пресноватые,
Я так растянулся в полнолунном дурмане,
Растворился в страхе обмана, страсти,
Ты мне сжимала запястья, да так, думал, лопнут вены,
А ты лишь хотела боли, чтоб не страдать любовно навечно.


Рецензии