Ему

Ты так прекрасен,
Как цветок в зимнюю пору.
Ты так чудесен,
Как снежок в летнюю жару.

Ты так волшебно,
Как павлин, распушив свой хвост.
Ну когда же между нами перекинут мост.

Ты даже лучше чем весь мир
Со всей его красной.
Так вот, хочу сказать вам сир -
Ты единственный такой.


Рецензии