Так хочется тебе сказать люблю...

Так хочется тебе сказать "люблю"...
Но сделать это никак я не могу...
Ты мне сказал: "Не люби меня."
Но о тебе лишь мечтаю я...

Не знаю что со мной, мне хочется летать.
Но тут же, в этот миг, приходится понять,
Что на душе лежит огромный каменюга.
Я не хочу терять единственного друга.

Я так хочу забыть и вновь с тобою лишь болтать,
Без чувств, мечтаний, без любви друзьями стать.
Но как увижу тебя вновь, твои слова,
Имя твоё везде, прям кругом голова.

Схожу с ума, смотрю я сны. Тебе нужна.
Когда проснусь я понимаю, что одна...
Так надоело мне о взаимности мечтать.
Ну да, я сильная, но не могу одна летать...

Мы очень разные, хоть схожи и на вид,
Мы личности и каждый индивид.
Но всё равно тебя люблю, ты лучше всех.
И не хочу я брать на душу свою грех.

Пусть ты не скромен и ни капли не открыт,
Люблю таким с каждым изъяном, ты мой санскрит.


Рецензии